terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Mi Buenos Aires Querido - 4ª Parte



Vou falar de mais uma experiência gastronômica de Buenos Aires, o Restaurante Le Sud. Possui localização privilegiada: no luxuoso Hotel Sofitel Buenos http://www.sofitel.com/gb/hotel-3253-sofitel-buenos-aires/index.shtml), na elegante Calle Arroyo, uma rua muito agradável para se passear, onde se encontram as principais galerias de arte da cidade, além de várias embaixadas instaladas em prédios maravilhosos. 
A primeira coisa que nos chamou a atenção no restaurante foi o atendimento, feito por uma hostess muito preparada e muito educada, que sempre com uma cara boa tirava nossas dúvidas e explicava os pratos. O restaurante tem um ambiente aconchegante, até mesmo luxuoso, mas sem ser muito pomposo.




Antes da chegada do prato principal, nos foi ofertado uma entradinha de atum, com um bolinho, que não sei o nome, muito leve e deliciosa!



Como prato principal escolhi um lomo de ternero (filé de novilho), com uma torre de papas fritas! A carne estava macia, suculenta, ao ponto, deliciosa.


A Isabela e minha sogra escolheram como prato principal um Ravioli com molho de tomates, que estava realmente delicioso.


Meu sogro escolheu uma palheta de cordeiro, que também estava muito boa, no ponto certo, muito bem temperada, acompanhada por um purê de batatas! 



Apesar de estar localizado em um luxuoso hotel, num ponto requintado da cidade, não se trata de um restaurante caro, os preços são bons e o atendimento é campeão. Vale a pena conferir!!

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